投资超300万欧元,Halton浩盾在美国南卡罗来纳州安德森建立新厂

August 5, 2024

2024 年 7 月 23 日 , 专门从事室内空气产品和解决方案的家族企业Halton集团,宣布在美国南卡罗来纳州的安德森投资建立新制造工厂。新工厂将为 Halton 在美洲的海洋、能源和基础设施领域的客户提供服务,预计将于 2024 年秋季开始投入生产。

Halton Marine 董事总经理 Sami Piirainen表示,建立安德森工厂的决定反映了 Halton 致力于为全球和当地客户提供服务的承诺。Halton 在美国拥有 30 多年的业务经验,在肯塔基州的现有工厂已拥有 240 名员工,对 Anderson 的投资将在该地区创造更多就业机会。

Halton 集团于 1969 年在芬兰成立,业务遍及全球近 40 个国家和地区。安德森工厂是其第 15 个制造工厂,展示了公司向关键市场的战略扩张。

Piirainen 指出:“在北美建立生产基地与我们的增长战略高度契合,特别是在绿色转型方面,这有助于我们满足客户对本地化供应和本地化内容的需求。我们已发现,在美洲的所有业务领域均蕴藏着巨大的增长潜力。”

在评估了几个选项后,安德森因其充满活力的商业环境和丰富的劳动力资源而被选中。

Piirainen 还指出:“我们的团队与南卡罗来纳州、安德森县和 Upstate Alliance 业务开发团队密切合作。他们的集体努力和合作对于确定我们投资的最佳地点发挥了重要作用。

最初,安德森工厂将专注于制造用于海洋、能源和基础设施应用的产品。预计将于 2024 年秋季开始运营。

Halton 集团对安德森县的投资表明,其致力于提供优质的室内空气解决方案,并为当地经济做出贡献。

欲了解更多信息,请联系:

浩盾通风设备(上海)有限公司
Tel. +86 021 68874388
halton.cn@halton.com

Halton 集团是室内空气解决方案的全球技术领导者,为要求苛刻的商业和公共场所、工作场所、医疗机构和实验室、专业厨房、船舶以及能源生产和工业环境提供室内空气解决方案。Halton 的使命是为最终用户提供安全、舒适、高效的室内环境,这些环境既节能又符合可持续发展原则。公司于1969年在芬兰成立。如今,Halton 集团在近 40 个国家和地区拥有 1,900 多名员工。公司2023年营业额约为3.26亿美元(3亿欧元)。